В прошлом

Четырнадцатый День Лета
У тебя волосы после дождя петельками немного вьются
С их кончиков стекают капли воды,
а я хочу набрать их полное блюдце
В твоих серо-непонятных глазах расположена большая вселенная
Я помню проваливался часто в них,
пропадая в неге тебе безмерно верной
А помнишь лакрицу на лавочке в том центре огромномм торговом?
Она мне тогда не понравилась,
а теперь я ей ужинаю каждый день в полвосьмого
Ты длинными пальцами тонкими всегда растягивала мне все рукава
Я ругался на тебя сильно,
хотя вроде мне кажется что зря
А как губы твои аккуратно крались и дотрагивались до моей щеки?
Для тебя это было чем-то новым,
а для меня нет,
но я краснел сжимая пальцы твоей левой руки
Ты звонила на город из под одеяла когда тебя загоняли спать
казалось это так глупо, глаза слипались,
а мы тайком продолжали болтать
Я завел себе страницу в самой популярной социальной сети
Я их так ненавидел,
но ты же хотела СП и гордится нам всему вопреки
я думал не будет уже никого и близко счастливее нас
Нас всегда было двое и мы прожигали любой попавшийся час
Отчего же в тоске пребываю теперь, и куда тебя унесло?
Ты счастлива, думаю, а я просто привык, тебе и разлуке на зло.


17.05.11