Любовь к отечеству

Александр Письменный
Любовь к Отечеству едина.
Как ни лукавь, как ни дели,
Не только к ласке господина
И к прелести родной земли,

Не только к матери, невесте,
Совместным дням лихих годин,
Но даже к самой малой вести,
Лишь к ветру из её глубин.

Любовь к Отечеству, как песня,
С младых ногтей и до седин,
Как музыка со словом  вместе,
Ты сросся с ней, ты с ней един.
20.11.2008