Саморазрыв

Малюкова Анастасия
словно стуком в голове -
взрывом.
отдавались голоса
саморазрывом.

за прошедшими дождями -
после
я стою под простыней
просто.

отбивая каблуком
точки
разрываюсь на куски -
кусочки

и как будто больше нет
силы
лечат мозг твои-мои
электропилы

если нечего сказать -
хватит!
распрощались навсегда
на закате...