Балтийский флот

Николай Депутович
Балтийский флот,старейший флот,
Боями ты избитый,
Не раз противник лез в окоп
Под натиск "знаменитый",
Ты города свои не сдал
И стойко отбивался,
И не одИн из всех врагов
Тобою восхищался.
Тебя пытались бить с тылов,
В кольцо тебя сжимали,
Но знамя захватить не смог
НиктО,хотя желали.
Твои орудия били в лоб
И с ног летел противник,
Тебя сломить никто не смог,
Наш флот непобедимый.
Под громкое Ура! бойцов,
Под грохот канонады,
Ты будешь жить Балтийский флот,
Служить тебе мы рады!