Случай на тренировке

Сергей Чиганцев
 Мне тренер показал прием,
 Когда нога идет на слом.
 Но так случилось, как назло,
 Перекрутило пах узлом
 И все хозяйство разнесло.
 Мне с детства как-то не везло.
 И вот стоим с ним: он с яйцом,
 Я - с перекошенным лицом;
 Видали вы таких борцов
 С парализованным концом?
 Тут встал вопрос - "Быть мне бойцом?"
 И встать не смог - "Как стать отцом?"
 Ну кто же в этом виноват,
 Уж больно хитрым был захват.
 - Ты, брат, того, мужайся, брат, -
 Шутить пытался этот гад.
 Да я мужаться был бы рад,
 Вот только нечем, я - кастрат.