на карнизе

Андрей Сунцов
Тинн. потому, что читаю тебя и не могу молчать.
и потому, что просто слов оказалось мало               

http://www.stihi.ru/2011/05/15/2651

Посидим на карнизе -
 в гостях у беспечного ветра,
 прислонившись спиной
 к рыжей шкуре кирпичной стены.

 Без границ, без преград,
 ни минут не считая, ни метров.
 Без сомнений и страхов и
 Глупого чувства вины.

 Посидим, помолчим,
 Прижимаясь друг к другу локтями.
 До синюшности пальцы
 вонзая в холодный кирпич.

 В недосне-недояви -
 Меж сУдьбами и облакАми,
 Не пытаясь найти,
 Не пытаясь чего-то постичь.

 Посидим на карнизе.
 И может быть даже покурим.
 И запулим во тьму,
  с верхотуры, бычков огоньки.

 Потеряем себя
 где-то меж январем и июлем,
 где-то между истоком и устьем
 незримой реки.

 Посидим и уйдем.
 я сожму на прощанье ладошку -
 нас замкнет, коротнет
 и оставит стене черный след.

 Отпущу. И вернусь
 в растворенное настежь окошко.
 Где тепло и уют
 И не выключен заполночь свет.