***

Алена Сулевич
Подскажи, помоги, посоветуй,
Что мне делать с тобою такой?
Где так долго бродила по свету?
Почему не звала за собой?

Для чего среди ночи явилась,
Этой теплой весенней порой,
Когда я ну почти научилась,
Научилась дышать не тобой?

Расскажи, объясни мне, поведай,
Как я выжила здесь без тебя?
И как ты, столько горя изведав,
Как ты выжила там без меня?