Любимая моя

Андрей Борисовъ
Любимая моя,
Желанная, родная,

Тебя не вижу я уже который год,

И время от меня
Твой образ заслоняет,

Но память о Тебе
Оно не отберет

Я еду далеко
И голос Твой услышать
Быть может не один
Я месяц не смогу,

Но знай,
Что разорву
Оковы и увижу
Тебя, Любовь моя,
Мой Ангел неземной.....