Одиноко

Грустное Привидение
Одиноко мне сейчас
Вот грусть постучалась в дверь
От музыки рвётся душа
От твоих глаз ломаюсь я
Сейчас мы сидим вдвоём-
С грустью сижу я
Ты ведь ушёл без меня
Оставив меня с ней
Вот дождь постучался в окно
А я одна, без тебя
Скоро сорвётся душа
И улетит в небеса...