На свежем воздухе

Татиана Летунова Сухинова
На свежем воздухе всегда
По травке росой босиком
Гуляю около пруда,
Недалеко стоит мой дом.

Встречаю я рассвет зари,
Благодарю Вселенную
За все прекрасные дары               
Природу откровенную.

Ирают листья на ветру,
Блестят на солнце нежном.
Весь просыпается к утру
Край земной безбрежный.

Щебечут птицы за кустом
Любовью наслаждаются.
Природа чудная мой дом
Жизнью называется.