сон

Вадим Комарский
Снится мне сон. Вся долина в цветах.
Белые розы на желтых кустах.
Сочные травы свежи от росы,
Сказочный остров небесной красы!
Смог я не дышать-отсутствует страх
Миру живому наивно я рад.
Лязга трамвайного нет в тишине
Вот бы побольше остаться во сне!
Утром проснулся, разбужен звонком
До тошноты новый день мне знаком!
Серые стены, туман же туман...
Спутал с реальностью ночи обман.