Хрустальный блюз

Елена Джусски
Опять тот сон...
Наш дом, забытый жизнью
В потрескавшемся вИшневом саду
Под бренностью седых опавших листьев
Печаль осипших ставень на ветру.

О чём молчат
Простуженные стены?
Упрёком  с фотографий цепкий взгляд...
Семья,
Где  нас несёт колючий ветер
По коридорам в прошлое...
Назад...

Бросаясь в комнаты,
сдвигая мебель
Наотмашь, за ошибки, по щекам...
Взорвался громом,
разрывая небо
И рухнул вниз,
Надорванный  по швам

Осенний дождь
В объятья окон влился
Мистической истории любви.
Хрустальным блюзом
С партитуры  жизни
Под дробь кровавых ягод
смыл следы...

И только звук...
Вплетает в кожу вишню,   
Дрожь блюза, ветер,  наши голоса
В саду родном,
давно забытом жизнью,
Наш дом..,
               где НИКОГДА я не была...