Снег так светло и тихо закружится

Света Колосова
Спектакль "Странная миссис Сэвидж"
Колыбельная для миссис Сэвидж, Флоренс, Ганнибала, Джеффри, Фэри и миссис Пэдди

***
Снег так светло и тихо закружится,
Как будто перья Ангел обронил,
И тем, кому ночной порой не спится,
Покой он колыбельный подарил.

И так легко отчалят неизбежно
Тоска и боль от берега души,
Да будет сон, как в детстве, безмятежным,
Когда не надо никуда спешить.

И словно все закончились ненастья,
Как будто спишь на облачном крыле...
О, Ангел, дай нам бесприютным счастья
На ласковой и горестной земле!

15-16 мая 2011