Я буду, непременно буду!

Алексей Классик
Я буду, непременно буду
Всё так же верить, жить и ждать.
Ведь есть примеры, сказки, чудо.
И есть возможность нам мечтать.
Я знаю, что и я творец...
Свою судьбу всё время правлю.
Лавровый не возьму венец,
Себе терновый я оставлю.
Ну, что вы- я не мазохист.
Не тать, фигляр или злодей.
И даже вовсе не артист.
Я понимать учусь людей!
Которые, вдруг, на дороге
Всё возникают. Как понять?
Ведь, в основном, все "недотроги"...
К чему на зеркало пенять?
Лишь только здесь во мне причина.
Я не злодей. Да, я мужчина;)