Как-то так...

Елена Джусски
                немного о себе.


В окно вползает утро.
Ярким.
Рыжим.
Кофейным.
Cвежескошенным зелёным.
Жемчужных россыпь облаков на крыше.
И запах неба...
Молоком.
Топлёным.

Спускаюсь в  день.
Воздушный.
Красно-жёлтый.
Все краски перемешаны в палитре.
Вся жизнь...
Малыш раскрашивает  солнце
Как бабочку. Мелком рисуя  крылья.

Для ночи - смелый.
Томно- васильковый.
Лиловый - в небо. К паутине звёздной.
Пять капель  бронзы.
Два мазка айвовых.
К луне в футляре.
Тесном.
От Swarovski.

Что для меня...?
Остался чёрно-белый.
И нитка бус -
Из утра, дня и ночи
Последний штрих.
Для губ.
Клубнично-спелый.
Ну, вот и всё.
Вернусь не скоро.
Лена.

19.04.11г