Желания

Ручная
Хочу,чтобы у нас так было:
Дорожка,на ней две машины:
Твоя черная,стильная,смелая
И моя-маленькая,милая,белая.
Дом,а за домом сад,
Беседка
Стол
Две чашки-твоя для эспрессо
И моя
Пол литра
С недопитым зеленым чаем
Большая спальня
Обязательно
Простыни смятые
Саше с привкусом мяты
Счастье,что выстроили сами.
Ты на первом,рубишься в гитар хироу,
Я,спускаясь по лестнице,продвигаясь на звук,
Думаю,что ты самый лучший,
Думаю-ты уйдешь и я сразу труп.
Мы пройдем через многое
Думаю это то,что надо.
Провожу рукой по щеке,за запястье трогаю,
Эмоций мы море украли со склада.

Не оконченное.Черновое.