42 грамма

Анна Юннис
 
*This is known only to initiates*
               
Мне страшно становится, мой визави,
От непохожести и самобытности
Нашей. У нас: раз – по пуле внутри,
Два – наплавной мост закрыто-открытости.
Три – разноцветная лента из слов
(Та, что достал из  цилиндра складного
Фокусник Морфий – колдун наших снов.
По совместительству ролью связного
Сладко довольствуясь, передаёт
Нашими взглядами ложные истины).
Милый, Земля же от нас вопиёт!
Милый, давай прекратим ждать Нечистого.
Наш светоносец с огнистых камней
Путь свой проделал до пламени адова.
Милый, подумай, а разве не надо нам
42 грамма  спасать от плетей?!

* 21 грамм: по мнению доктора Дункана МакДугалла - приблизительный вес души.

©  Анна Юннис 2011 A.D.