***

Тин Ведрусова
Мне так приятно, что ты ЕСТЬ!
И это не слова, не просто лесть!
А лишь такое состояние Души!
Полёта мыслей, и в тиши,
Я думаю всё время О ТЕБЕ,
И эта нежность вызвана из вне!
Не знаю что потом, не знаю как,
Да и не важно это все и так!
Мне хорошо сейчас с тобой,
И трепетно пишу тебе ТЫ МОЙ!
Уж не подумай, я не заберу!
И в плен тебя я не возьму!
Я просто мысль свою пишу,
И так вот нежно говорю:
«Что ты приятный, нежный для меня!»
И начинаю верить, что моя,
На свете половинка ждет меня!
Спасибо я хочу сказать,
Что  ты даешь поверить мне опять!