Берег

Готовая Взлететь
Этот берег сотни раз омоют волны.
Водой солёною по нежному песку.
И тихие глухие стоны
Протянутся от рук к виску.

Хоровод безумных мошек,
Метаясь, разлетится в прах.
Они не любят свободолюбивых кошек.
И ими правит вечный страх.

А тучи как всегда пройдут по кругу.
Творя спираль со всех сторон.
Они бегут. Бегут с испугу.
Боясь упасть с небес в огонь.

И этот брег еще не разу омоют волны.
Давя на грудь безжалостной тоской.
И мир столь сильный и огромный
Завоет под луной людской.