28 апреля. Не окончено

Ручная
28 апреля какого там года
Кто то кого то родил
Похоронил
Разлюбил.
Что странная,идиотская мода
У людей
Уходить не прощаясь.
Заходить не стучавшись
И любить беззаветно.
Безответно.
Так,чтобы видели все,
Чтобы было заметно.
......