Голубых небес завеса

Пушкарёв Юрий
Зеленеет крона леса
Солнце светит, как янтарь
Голубых небес завеса
Увлекая манит в даль.
-
И ложится полосою
Разделяя её фронт,
Между небом и землёю
Дымкой серой горизонт.