раз и два

Ручная
1.
Удержать от писем тебе
Невозможно.
Каждый день,
Хотя бы по строчке,
Можно?
А из экономии
Времени
И моральных сил
Ты можешь ответить в 3
Точки.
И постскриптум:
Я тебя никогда не любил.

2.
Моя беспомощность
Заставляет усомниться
В несовершенстве
Мира.
Кончались силы
Деньги
Вино.
Я беспомощна совершенно!
Я тебя никогда не просила
Быть
В
Моей жизни.
Видимо время
Прокляло меня
Пришло.
И вот я
Гордая
И беспечная как бревно
Заставляю тебя смеяться
Видеть прелесть
Очарование
Силу.
Всё случилось
Как в самом дешёвом
Дерьмовом
Похмельном
Кино.
Я безнадёжна.
Без дна
Без сна.
Без тебя.