Мне время жалко

Славский
Мне время жалко потерять,-вздремнуть.
Не то что, - всю ночь спать...
У Вечности краду минуты,-
Чтобы твою Любовь познать!

О нашей встрече, лишь, мечтаю.
Всё шлю признания Тебе.-
Иль, где то в Небе пропадают,
То ли, блуждают по Земле.

Я ту минуту проклинаю,
Когда узнал,что здесь живёт,
Не просто женщина,- Святая,
Которая, в Любовь зовёт.

Я день за днём себя теряю.
Ведь, на Любовь, - всё меньше время.
...Жаль,я Тебя ещё не знаю...
Такое,вот,на сердце бремя.