Капли яда

Василий Глухов
Упившись гада кровени и ядом,
Змеиные коренья сок плодам,
Запретным  - и посланиям из ада,
Раскрашенные в цвет кровавых ран.

О пожиратели,  склонившись пред страстями,
Змеенышей кормящие душой.
Так трепещите дьявол перед вами
Укажет путь когтистою рукой.

Целуйте руку ваш он полководец,
И уподобьтесь яду с языка.
Вы воины в наступлении на Бога,
Путеводитель ваш когтистая рука.

И не страшит вас пламя чрева ада.
Вы миссию влачите по земле,
В сердца вливая жжены капли яда.
Посмертно вечно страждущи в огне.