Она

Валерия Соколова 2
Я совсем не умела лгать,
А она не умела жить.
Я сказала: "Давай летать!",
А она начала тужить.
Мы, ведь, с ней как вода с огнем,
Наша жизнь как вчерашний снег.
Мы до завтра, увы, доживем
Чтобы жизни услышать бред.
Это странная штука - жизнь,-
Эта страшная горечь дней,
И она позвала: "Убежим!",
А я глупо пошла за ней.
Но я слишком хотела жить,
А она полюбила смерть,
И пути разошлись во лжи,
Но, я клятву дала стерпеть.
И с тех пор моя жизнь - пожар
Из интриг и шальных страстей,
А она обрела новый дар,
Потеряв нудный дар речей.
Да, я слишком хотела жить,
А она не хотела ждать,
И сказав мне:"Давай убежим!",
Она просто звала летать.