Поздравление маме

Елена Моргунова 2
Весна цветами нас встречает
 И солнце радует теплом.
 Оставь все позади печали,
 А все проблемы на потом.

Ты даришь нам тепло и ласку
 Ты помогаешь нам всегда.
 Забыть, возможно, даже сказку
 А руки мамы никогда.

Желаем мы тебе, родная,
 Здоровья крепкого и сил,
 И чтобы муж тебя любимый
 Любил и на руках носил.

А мы тебе все обещаем:
 Ценить тебя и уважать.
 И никогда, поверь нам, мама,
 Тебя не будем обижать.