Позволь поверить в сновиденье...

Анна Де Нова
Позволь надежду не терять, позволь поверить в сновиденье,
Я так хочу побыть в бреду, побыть в любви...хотя бы тенью...
Хотя бы просто представлять в лучах рассвета просыпаясь,
Что рядом ты тихонько спишь во сне чему-то улыбаясь.

Пусть будет призрачной любовь, но это все потом...не скоро,
Хочу я просто помечтать, что станешь ты моей опорой.
Мне б хоть немножко написать еще тебе стихов в подарок,
Мне б для души - один глоток, чтоб разум привести в порядок.

Ты каждый раз все с новой силой твердишь мне векторные мысли,
То ты боишься - будет больно, то будто боли не боишься.
Я знаю, что в моих сомненьях есть тоже дух противоречий,
Но мысли отгоняя прочь, хочу я верить - чувство лечит.

Мне даже призрачность надежд дарует почему-то счастье,
И просто мысли о тебе меня спасают от ненастья.
Все это странно так и страшно, полно какого-то сомненья,
Позволь надежду не терять...позволь поверить в сновиденье...