Не веруя в удачу-как сложно жить!

Анна Де Нова
Сокровище моё...не веруя в удачу - как сложно жить!
Ведь даже старый одноглазый тот пират,
Рискуя без второго глаза быть,
Сквозь бури моря ищет свой отважно клад.

Надеждою себя не теша...как сложно жить, сокровище моё!!!
Всю жизнь искать любовь - то жизни верный путь.
Лишь только счастье прекратим искать своё,
Закончится дорога...