У дороги девочка стояла

Юра Знаменитый
У дороги девочка стояла
Телом торговала за гроши
Тело многих интересовало
Не было лишь дела до души

Будто виноватый от чего-то
Я проехать мимо поспешил
Мне ведь тоже по большому счету
Нету дела до ее души

Молодая ведь еще соплюха
Только только начинает жить
А какая уж в мозгах разруха
Чтоб любовь так жестко извратить

Никогда она не станет мамой
Никогда не сможет полюбить
Никогда не быть желанной самой
И кому-то счастье подарить

Да бывает жизнь у нас убогой
Гнет судьба порой в бараний рог
Жалко мне девчонок на дороге
Упаси их от дороги Бог.