загадочный мир

Вадим Комарский
Над землей неторопливо
Попусту, не суетясь
Облака плывут лениво
В чистом небе развалясь.

Бытия пустого муки
Исчезают в синеве
Я прилег, раскинул руки
В свежескошенной траве.

Жизни пыльная дорога
Обрывается в закат
Я готов поверить в Бога
Даже черту буду рад.

Влез в монаха одеянья
Капюшон на треть лица
Принимайте покаянье
У  живого мертвеца.

Похоронен при рожденьи
В саване из сладких грез
Плыл в веселом наводненье
По реке из горьких слез.

Верил в счастье и удачу,
Но прозрел, стал мир не мил
От бессильной злобы плачу
Много выпил я воды.

Нету цели, нет стремленья
Как мне жить и кем мне быть
Без рывков и ускорений
По теченью дальше плыть.

А быть может развернуться
Взбунтовавшись против всех
Матом искренне ругнуться
И ловить шальной успех.

Только глупые сомненья
Не расстануться со мной
Пока путы невиденья
Держат руки за спиной.

Много духом прокаженный
Еще будет в переди
Миллионы в жизнь влюбленных
С равнодушием в груди.

Может быть освободится
От двуличья человек
Мир волшебно обновится
Золотой настанет век.

Я вразлет, расставив руки
Развалился на лугу
От безделия и скуки
Сам себе о счастье лгу.

(этот стих был напечатан в украинском издательстве..не советую его воровать..) вадим комарский