ностальгия

Славский
Малыш в коляске ,улыбаясь,
Смотрит на первую Весну.
И Солнце тёплое ласкает,-
Быть может,первую мечту.

Он смотрит в небо голубое.
И слышит песню птиц счастливых...
Так Жизнь у всех нас начиналась.
И мыслей не было унылых...

Как хочется вернуться в детство,-
Чтоб молодая рядом мама,-
Про это солнце говорила!
...И от забот оберегала.