провозглашаю тост

Музыка Души
Провозглашаю тост за безвозвратность дней,
За те мгновенья, что не повторятся,
И в паутине снов нелепо растворятся.
За многогранность прожитых теней.

Провозглашаю тост: "Виват, воспоминанья!"
Картинки черно-белого кино.
Недавно ли случилось, ли давно
Души свободной гордые стенанья.

Давай с Тобой на брудершафт глоток.
Теперь на "Ты", Свобода одиночки.
А у Души опять кривые строчки
судьба выводит... вот еще виток.

Давай забудем... С чистого листа...
Как это глупо и смешно зовётся.
На эхо, может быть, и обернётся.
Но прошлое не грань, а лишь черта...

Провозглашаю тост за чистый лист...

16.05.2011 г.