Переучивание

Галина Римская
Куда мне до вас, казначеев!
(Это те, кто считают гласные).
Вы банк тут устроили жуткий,
А если я несогласная?

И в каждом ряду по девятке,
Добились, чего требовали?
Теперь же я – сама бездарность!
Маэстро, все цифры на месте.
Не трудитесь считать – все девять.
Душа, не согласна – нечестно?!

   16.05.2011