День Любви

Не-Анталия
   Мне надоело одиночество среди родных!
И независимость обресть не слишком я мечтаю.
       Пусть буду я зависеть от любви
    Пускай любовь моей могилой станет,
           Я всё-таки хочу любить!
      Надеюсь, День Любви настанет!

                1 декабря 1994 года