Все мысли о тебе

Людмила Королёва
Все мысли о тебе...
      Все строки для тебя.
Сижу на склоне дня
      в тоске разоблаченной.
Густую тишину,
      как локон теребя,
Чуть горечи плеснув
         к медовости бочонка.

Я счастлива вполне,
              чего греха таить.
За радость и за грусть
          быть благодарной должно.
Но снятся вновь глаза
                усталые твои,
И сердце по ночам
            печалится истошно.

Слежу со стороны -
           не замедляя шаг,
Спешат меняясь дни
          построиться в недели,
Где мысли мерный ход
              в межстрочиях вершат
И нас с тобой в стихах
                разлуками не делят…

2010г