Дочурка милая моя

Лидия Крутова
Дочурка милая моя
тебе желаю я добра
Чтоб счастье в жизни молодой
Не разбавлялось злой бедой

Чтоб на устах твоих всегда
Улыбка нежная светилась
Приветом к людям возвратилась
Согревши душу на года

Веселой будь и молодой
Цвети всегда,как эти розы
Чтоб жизни лютые морозы
Тебя минули стороной!