новое утро

Славский
Уснуть боялся... Вдруг, ты не приснишься?
И так,весь день,- лишь, мысли о тебе!..
Уснуть боялся, - вдруг, в Небо ты умчишься ?!
А я один,- останусь на Земле.

...Но сон сморил.И ты мне не приснилась.
А утром ,- с трудом вспомнил про тебя.
Осталась в Небе?Счастье!-Растворилась...
Мне под ногами, - твёрдая Земля!