***

Венера Луна
как быть собой когда тени так блезки,
касаются меня не слыша плача,
как быть собой когда слова резки,
и ничего они уже не значат

ты опоздал сказать наедине люблю,
а может быть судьба опять вмешалась,
но я её принять всегда пыталась,
и вот дыхание её уже ловлю.

как быть собой не огорчая нежность,
пытался ты сказать что всё напрасно,
но океан моей любви безбрежен,
мне  всё давно так бесконечно ясно.

как быть собой конечно мы узнаем,
быть может миг пройдёт или мгновенье,
и от объятий в тишине растаем,
и ласковое вновь придёт прозренье.