***

Венера Луна
поздним вечером когда расстает тишина в моём окне,
и никого не будет больше рядом,
я тихо вспомню может о тебе,
касаясь нежным  и прохладным взглядом.

мне ничего не надо только свет,
что согревает душу не сгорая,
мне ничего не надо только бред,
что душу вновь тобою озаряет.

нет только слово о любви,
и ты опять на пике наслажденья,
нет я прошу гори гори,
сейчас и в этот час прозренья.

когда нет никого лишь только пустота,
и дым от прожитых обид и боли,
лишь только ты гори и теорема так проста,
я не могу тебя себе вернуть позволить.