Далеко...

Натали Бизанс
Далеко, но осталось с тобой,
В твоей памяти жаркое лето,
Шум волны ,предрассветный прибой,
И цветов ароматных букеты...

Твоей нежности ласковый взгляд,
Глаз твоих неземное сиянье,
Сколько лет это было назад?
Уж неважно. И пусть расстояние,

Как преграда лежит на пути,
И года пролетели, внезапно,
В своей памяти ты ощути,
Как тогда Душе было приятно...

И без грусти, без горькой тоски,
С благодарностью помни то время.
Даже если теперь далеки...
Было счастье. И я в это верю!