Я за тобой с небес спускаюсь

Славский
Я за тобой с Небес спускаюсь,-
Манит назад наша Земля.
В Небе Любовью наслаждались...
Теперь,здесь будем,- навсегда!

Любовь Земная, - ещё лучше.
Прикосновения!..Душа,
Когда твою Любовь познает,-
То не умчится, никуда.

Я за тобой с Небес спускаюсь,-
Там был сегодня я во сне...
Ты рядом!Я тебя касаюсь!
И без полёта,-сладко мне.