Часы, минуты, дни во мне застыли...

Ксения Стоун
Часы, минуты, дни во мне застыли...
Я в ожидании тоскливом пытаюсь как-то пережить...
Я помню всё... И то, как счастливы мы были,
И то, как с лезвием в руках тебя хотела позабыть...
Невыносимо страшно идти в одинокую даль...
Делать быстрые шаги, себя заставляя.
И во всём узнавать свою привычную печаль,
Безразличных прохожих просто так обгоняя...
Плакать с небом на перегонки так страшно,
Прикоснуться к пустоте и получить ожог...
Моя вера умерла негаданно, нежданно,
Я бегу от себя, не чувствуя уставших ног...
Часы, минуты, дни... Календари без красных дат...
Подкрадывается о