О проблеме

Тин Ведрусова
На долю выпало твою,
Выслушивать такую болтовню!
Мы все притягиваем то, что в нас сидит!
И знаем мы одно, что и в проблеме
Есть рациональное зерно!
Понять, простить и отпустить,
Ведь это нам дано!
Так в чем же дело мой дружок?
Давай отпустим этот нездоровый,
И дурацкий вот урок,
Но прежде осознав его,
И больше не допустим ёма ё ЕГО!