Замерла птица на ветке. Мысли вслух

Светлана Флауэр
         Замерла птица на ветке.
         Мысли вслух.



… замерла птица на ветке …
Я смотрю на неё сквозь раму нового окна…
Это почти как взгляд из клетки…
… ведь свободы истина всегда одна …
Если ты видишь птицу на ветке
и замерло время на маленький миг …
… то даже, если ты всё же
душой словно в клетке,
то свободы мираж всё ж
пред тобою возник.
… а она всё сидит …
эта птица на ветке
на фоне неба бело-облачно-голубом…
И я уже совсем не в клетке.
И я почти как птица на этой ветке…
… почти взлетаю
и улетаю…
… в свои мысли …
думая о чём-то… о своём…

17 мая 2011 года
16:02 – 16:05


© Copyright: Светлана Флауэр

* фото автора