песня такая, оптимистическая

Надя Яга
На западе Москвы задержан людоед,
Как хорошо, что мы, скорее, на востоке
И в наших парках нет…  совсем, нисколько нет
Несдержанных таких, угрюмых и жестоких.

На западе...  Москва ужасно велика,
И вовсе нам не стра... ни капельки не жутко.
Промокший одуван обсушится слегка
И страхи во вчера отпустит с парашютом.

И хлюпают дожди, и тополя пылят,
И помирать пока совсем не вышли сроки,
На западе земли… но вертится земля,
Ах как бы, если бы... укрыться на востоке?