Как смелая Дева...

Юлия Кривцова
Ко мне, притяжением времени,
летит, несомненно, любовь.
Её я, без доли сомнения,
приму, и растаю как вздох.

Со мной, в необычном движении,
она на закате всех дней,
Себя, как красавицу спящую,
покажет в потоке лучей...

Не смело летая по улицам,
мне ветер на ушко шептал.:
«Ты скоро проснешься, красавица
в любви полетишь, как вокал»

И песню, великого гения,
о вечном, красиво споёшь…
Ты будешь сестрой бессердечной,
в ворота не пустишь ты ложь.

Я сам непременно настану,
когда мне подскажет судьба
что  мужем любимым, стану.
К тебе прикоснется рука.

В мирском упоении жизни,
с тобой, унесусь в облака.
И Там, мы закружимся в танце
И нежностью будем ласкать.

Ты станешь моей – Эвредикой,
Тебя, на голгофу любви,
Отдам, как рабыню великой
Не мыслимой, светлой любви.

Себя увидав в отражении,
ты встретишь не только лицо,
там будет - Великая дева,
Богиня, ты это поймешь.

Исчезнут все  мнОгие беды,
от нас, как мираж ускользнут,
в них, мы не станем вращаться,
как мельница,с песней ветров..

Ты станешь могучей, как древо!
И будешь в себе собирать
красу, необъятных просторов,
Березке той станешь подстать…

И ангелы ветра и ласки,
тебя обласкают везде,
мне надо тебя на распятие,
не смело ,но отнести.

Тебя поднесу ко Вселенной
Все страхи  исчезнут, в ночи.
С тобой ,понесусь, несомненно,
По млечности ,в нашем пути.
 
Любви упоение , смело,
прими в сердце , страха в нем нет.
Как птица летит не умело,
Начав самый первый полёт.

Она в вышине гордо реет,
и ты от судьбы не беги…
И гордо , как смелая дева,
себя на заклятие неси..