И лики наши тая

Кондрашевская Татьяна
Не понята была я
И он не понят был…
Так жизнь свою сживая
Нам часто свет не мил.
И лики  наши  тая
Во свете дней и лет…
Порой мы забываем,
Порой чего то нет…
А время наше-лекарь
Порою даже друг.
И целью нашей жизни-
Счастливый тесный круг.
Красивые мгновения
Нам дарят может быть
Любовь и настроение ,
А может круг и быт…
Когда бывает плохо
Себя я вдруг спрошу
Зачем,ведь мне же больно?..
Но я того хочу!
Да нам мириться надо!
Жить,любить, страдать.
А мы всё гоняем
Все мысли не впопад .