Сидеть между стульями

Икар Икарыч
Сидеть между стульями
все-таки лучше,
чем встретиться с пулями,
даже А. Пушкин
тому подтверждение,
в трех измерениях
мы и они,
и не хватит движений
от них увильнуть,
вот в чем грустная суть.