майское грозовое

Ближе Некуда
пока ты веришь в Это - Это есть
ещё и порох отсырел не весь
темна вода во облацех воздушных*
а значит есть надежда: пронесёт
и времени у нас на всё про всё
достанет ровно столько, сколько нужно

что с Этим делать - не могу сказать
пока обходит стороной гроза
тебе решать и взвешивать ответы
и станет порох вспышкой громовой
и станет вера мёртвой и живой
водой - омоет - и проступит Это


* Псалом 17 стих 11 (иногда 12)