Пришла к Вам

Лидия Крутова
Пришла к Вам домой
И поставила книжки
Но вижу укор немой
Позвольте,Какие уж
Там интрижки?
Когда я с седой головой?

А ревность - глупышка
Вас гложет и гложет
Шепчу я немыми устами:
Позвольте,ну как же
Так можно?-
Совсем невозможны
Вы стали!